MAGIA – 1 asistencia, 1 súper gol desde fuera del área, Lionel Messi ayudó al Inter Miami a ganar un espectacular 3-2 al Sporting KC para ascender a la cima del ranking de la MLS.

(Resultados Sporting KC vs Inter Miami) – La brillantez de la superestrella Lionel Messi ayudó al Inter Miami a derrotar a su rival Sporting KC en la ronda 8 de la MLS.

Con la presencia de la superestrella Lionel Messi en el plantel, se pensaba que el visitante Inter Miami tendría más confianza ante el Sporting KC, pero el ejército del técnico Tata Martino fue el que recibió el “agua fría”. ”primero del partido.

A partir de la situación de pérdida del balón en el medio del campo por parte de los jugadores del Inter Miami, el anfitrión Sporting KC tuvo un contraataque ejemplar y consiguió el gol inicial tras un peligroso disparo de Erik Thommy en el minuto 6.

Imagen

Luego, el Inter Miami siguió perdiendo el balón de manera inexplicable, lo que provocó muchos contraataques por parte de los locales, pero no supieron aprovechar la oportunidad. En ese contexto, el jugador más esperado del equipo visitante, nada menos que Lionel Messi, habló en el momento justo. El ex jugador del Barça tuvo una asistencia que atravesó la defensa del Sporting KC para que Diego Gómez rematara con decisión y llevara a casa el empate para el equipo visitante. La primera parte terminó entonces con el marcador 1-1.

Al comenzar la segunda mitad, ambos equipos crearon una muy atractiva lucha por el marcador.

En el minuto 51, Messi volvió a hacer admirar al América con una elegante jugada desde fuera del área, llevando el balón al ángulo superior de la portería y a la red ante la impotencia del portero del Sporting KC, ayudando así al Inter Miami a tomar la delantera. dirigir.

La 'magia' de Messi ayudó al Inter Miami a ganar los 3 puntos, 443.179

Messi anotó un súper gol para ayudar al Inter Miami a derrotar al Sporting KC. Foto: Getty

Sin embargo, sólo fueron necesarios 7 minutos para que el equipo local igualara la diferencia con una hermosa volea del centrocampista Erik Thommy, completando el doblete.

El drama no quedó ahí cuando el equipo visitante volvió a recuperar el liderato tras una situación oportunista en la banda izquierda. El abridor Diego Gómez tuvo un centro hábil, creando condiciones favorables para el delantero Luis. Suárez amortiguó el balón hacia la portería vacía.

Luego, los dos equipos no marcaron más goles y el partido terminó con una dramática victoria por 3-2 para Messi y sus compañeros.

Los tres puntos ayudaron al Inter Miami a romper una racha de 5 partidos sin ganar, ascendiendo así a lo más alto del ranking de la MLS con 15 puntos. Para Messi personalmente, el súper gol obtenido en el partido aumentó el récord goleador de la superestrella argentina en la MLS a 5, 1 gol menos que su compañero Suárez.